Fui al parque a relajarme
y encontré en la banca
mi cuchillo portugués
que quería arrugar
(mi garganta)
Saludé y le pregunté
que haces fuera de mi mesa
Quería ir conmigo al último campamento
Por ahora no puedo
no tengo permiso de acampar
ahí por mi sanar
Espada europea por ser
tan fuerte y fea
fue al corazón para buscar
más dolientes
Ahí no hay espacio para
rocas que vivieron ahí
esta Aura
solo con pluma
y sin acero
Cortaplumas se quedo embelesado
Una poderosa lágrima solitaria
la estrello contra el viento
perdió el filo
entro a la funda y
se acostó
Gota salió de un tormento
que acaece con cambios de tu existencia
Ese sollozo es corredor de valores
que vende amor con agua
a ningún precio
solo con risa por sonrisa
Cuando quieras o no quieras no importa
has tu vida siempre pulcra
con tus mosqueteros
Athos, Conde de La Fère - tu corazón
Porthos - tus músculos
Aramis - tu cabeza
D’Artagnan - tu ser
Todo para ti primero
después todo para los demás
Toño Bellido Ugarte ©
23.06.2011
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 15:28
- Comentario del autor sobre el poema: 1° poema de mi 2° edición. Por cambios de sentimientos (mas sentimentales pero mas fuertes)
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Comentarios1
Gracias Sr, Karlitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.