Estoy estrenando alma,
estoy naciendo de nuevo,
en mi corazon hay paz
y en mi mente, sociego.
he de comenzar de nuevo,
el traginar de la vida,
pero ahora hay menos tiempo,
del que ayer yo tenia.
mas maduro , espiritualmente
con un pensamiento profundo
cansado de equivicarme
de tanto error en este mundo
no fu facil, lo reconozco
llore, sufri, falle,
todo los errores juntos
fueron mi alfombra.
mi espiritu a resucitado
tengo vida nueva
soy nueva criatura,
Dios me ama.
los hombres me critican ,
Dios me perdona, su ejemplo me motivo
a ser mejor persona
y aborrecer mis pecdos,
fallar , pude que si , soy humano....
pero se que ha y alguien que me ayuda
a salir de las tentaciones,
su nombre JESUCRISTO...
- Autor: the writter (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2011 a las 20:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
Impresionante, bellísimo en un todo!
Abrazos del alma
Bendiciones
Lilian
cuando comprendamos que todo lo podemos en cristo que nos fortalece, seremos totalmente libre
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.