A mi MEDA con amor.
Es el diámetro de humano descanso
latido de un sentimiento, llama de un ardor triunfo
¡ Ese del humano ¡
y nunca del animal, que hace del sexo
placer mecánico… sin ser animal.
La relación entre dos cuerpos
que se anudan por necesidad de lluvia,
de vida ardiente en amor
y en conciertos de besos
sienten la magia de Dios
y en coito intenso nos estremece como una oración.
Uno a uno en movimientos de imagen
en curvas bellas, de gritos…
y miradas...como dulces uvas se siente amar
para no olvidarse jamás.
En este nudo el amor prevalece
única razón de ser…
en este instante de sexo intimidal.
En ovulo y esperma el punto perpetuador
donde la humana especie tiene sello:
de lágrima
y
sudor
¡ Sexo alma !
placer de haber juntado
dos hijos para escribir historia
en el infinito universo del amor.
Ayer lo supe, hoy lo sabré y mañana
y en el espacio y tiempo que mis labios puedan besar
siempre lo sabré…está en mi carne, en cada hueso de mi pared.
Guía el cerebro… ¡ Verdadera felicidad !
Jamás el sexo será:
medio de engaño
Fábrica de negocios bestial,
¡ no mercancía
ni juego de calentura carnal…
Fue y será
tierno y puro momento
de crecer el amor…
Por este regalo intrínseco
y por los que mis manos pueden tocar…
¡ Gracias Dios…!
- Autor: INDIO CONTRERAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2011 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 294
Comentarios2
hermoso de principio a fin
BELLA ATRACCION SEXUAL , ME GUSTO , STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.