Tu mi víspera que llegas,
en el gemir como canción.
tu y tus dudas, con lo demás,
nuestro corazón de caparazón,
nuestras velas a la mar.
Cada beso es un pergamino,
cada punto en sensibilidad,
los márgenes, los permisos,
desnudos contra el piso,
oleadas de sal y sudor.
la primavera es un cuadro en mi ventana.
Y tu maquillaje sin cara,
tu hermosa ropa de tersa piel,
desgranado y dolorido,
el punto crudo del universo,
el centro contra la gravedad.
Una voz que no se calla,
tan suave como la honestidad,
cuando las yemas al azar,
buscan a tientas el tesoro,
entre ostras y la intimidad.
Por fin el milagro...
la piel temblando como el invierno,
el calor y el frío, un mismo un infierno,
una perla rosada para la noche...
una mano para lograrlo.
Blas Roa
Comentarios4
BELLAS LETRAS, UN GUSTO LEERTE . STELLA
Una ternura de poema.
Saludos, Lev.
BELLA LETRA UN PLACER VISITARLE
muchísimas gracias por leer este poema. 😀 un fuerte abrazos a todos y saludos. debo decir que sus comentarios me motivan. viva el romanticismo, el conceptismo y el amor. tal como dijera John Lennon: "all you need is love" Saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.