Mis manos estaban sin amor y vacías,
Solas, oscuras, intranquilas y desiertas,
Llegaste tierna a mi vida y me despiertas,
Ya no son ensombrecidos mis días.
Ahora tú a mí, dulcemente has venido,
Un regalo maravilloso me has traído,
Es el amor que por ti he sentido,
A amar por ti lo he aprendido.
Ahora que estoy entre tus brazos,
Tiernos, sensibles y amorosos,
He sentido tus maravillosos besos,
Bajo este cielo de nubes espeso.
No importa ya los tiempos pasados,
Si estoy yo a tu lado,
Si ya tus ricos besos probado,
De esta realidad, tú y yo hemos escapado.
Ya el mundo y real es vano,
Te llevo tomada de mi mano,
El amor entre nosotros se ha encendido,
Juntos y sin testigos, hoy no hemos perdido.
“No importa el camino, no importa el mundo si juntos nos hemos perdido, hemos seguido nuestro camino.”
- Autor: Geovani ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 22:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios2
MUY HERMOSO AMIGO UN SENTIMIENTO DIFERENTE PARA EL BAUL AS CAMTADO BIEN EL ANTERIOR
SALUDOS
PASA A LOS MIOS
3D3
ME GUSTO MUCHO ESTE POEMA ES MÁS QUE PERFECTO YO LE ESCRIBO POR LA MISMA CAUSA A MI NOVIO , EL AMOR ES LO MÁS BELLO QUE LE PUEDE SUCEDER AL SER SER HUMANO.
FELICIDADES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.