VIVIR EL AMOR PRESENTE II PARTE

Diego Cobos



Mañana cuando te levantes

quiero que sea un día muy especial

que el amor de Dios

no nos separe jamás.

 

Anoche temblabas

como una fina hierva de la tundra Paraguaya

porque no estabas quieta

porque no estabas callada

como la sangre que nos ama.

 

Esta mañana me veras

de una forma muy especial

cuando huelas estas rosas

las letras te amaran.

 

Tengo una barca en el lago Ypicarai  cargada de amor

para la niña más bonita

que se parezca una flor.

 

Yo tengo otra barca llena de dolor

esa no se la regalo a ningún amor.

 

Amor como sangre que recorre nuestros cuerpos

cuerpos de la alianza nueva y eterna

paz en la tierra a todos los seres de buena voluntad.

 

Ya no me queda nada

todo mi amor te lo regale

te lo entregue por amistad

a cambio de tu sinceridad.

 

Ya no nos queda nada

para llegar al cielo

se oyen las trompetas

anunciando nuestro encuentro.

 

Cuando tu amor llegue al cielo

allí yo te estaré esperando

con los brazos abiertos

dándote la bienvenida

y tomando la libertad.

 

Quiero ser libre como el viento

para acariciar tu cuerpo ,tus cabellos

que se enreden en mis dedos

para llevármelos de recuerdo

por nuestro amor.

 

Quiero tener una barca cargada de amor

para cuando ella quiera, llevarse mi amor.

 

Hay amores que matan

el amor lo cogiste libre

darle la libertad

que otro amor lo encontrara.

 

Tengo un frasquito lleno de amor

para que la niña más bonita lo destape

y coja mi amor.

 

No te calles por favor

tu amor me hace cosquillas

dame tu medicina

que nos sanara para toda la vida.

 

Diego Cobos.           IV – Agosto  - MMXI

 

 

 

 

  • Autor: DIEGO COBOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 09:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La tierra necesita amor a toda costa, sino es así iremos a la tumba.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Carmen Angelical

    MI QUERIDO dIEGO ES NECESARIO QUE COMENCEMOS CON NUESTRAS CLASE DE IDIOMAS.......DE TODAS MANERA ME PARECE PRECIOSO
    UN SALUDO CORDIAL
    CARMEN

    • Diego Cobos

      Querida Carmen tu cres que aprndere algo, no practico nada mas que el castellano, ya me diras.
      Un saludo.
      Diego Cobos.

    • STELLA_CRISTINA

      EXCELENTE , GUSTO LEERTE, STELLA.

      • Diego Cobos

        Muchas gracias STELLA por detenerte en mi espacio
        Un cordial saludo.
        Diego Cobos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.