Ella quiere ser deseada

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Amor delicioso

 

Que mentiras

 

Traes, con

 

El doble

 

Perfume de

 

Tu personalidad,

 

Cruzando el

 

Lizo vestido

 

De sus

 

Piernas a

 

Tu propio  Voluntad,

 

 Olvidando  los

 

Brazos que

 

La aman,

 

Depreciando el

 

Manantial de

 

Su vida,

 

Sin impórtale

 

Si la

 

Espera con

 

Tanto amor

 

En los cielos  

 

 

 

 

Llega la 

 

Disco lunática 

 

 Enciende su

 

Cigarro, Jugando

 

Con el

 

Aliento   del

 

  débil  humano  

 

   en  la

 

confusa red 

 

 

 De Su  matemática

 

 

 

 Ella quiere

 

Quien apriete

 

Su cintura, 

 

La Lleve

 

Al oscuro

 

Deseo de

 

Una  pared,

 

Sin impórtale

 

Esas manos

 

Si se

 

Marchan a

 

 Lo profundo

 

Del olvido

 

 

Hablando

 

Oye mami La belleza No es la que se  Llevas por

Fuera, no

 

El hombre Que busca Tener solo el  deseo Por

 

 Una noche, eso se pierde con  los años ya no

 

 Provocábamos como antes, si no el que valora

 

Tus valiosas virtudes como ser humano

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • LEV

    Encantador poema,
    que da gusto leer.
    Saludos, Lev.

  • STELLA_CRISTINA

    T7U ESTILO ME ENCANTA , NO IMPOTA COMO LO PLASMAS SINO COMO LO SIENTES . TE FELICITO !!!

    • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

      gracia por tu bello comentario, siempre te guardare en mi corazon que dios te bendiga junto atu familia

    • la negra rodriguez

      mAGNIFICAS PALABRAS EN UN ESTUPENDO POEMA.
      BESOS.

    • isabel.

      precioso..preciso..
      y una verdad grande,,,
      muy elocuente..
      beso..isabel.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.