La vida cambia
El amor no muere nunca, solo te transforma
La seguridad de no verte más despide un suspiro del alma
La vida cambia, tu ausencia me devasta
De amor no se muere, pero cuando has amado
Cuando te has entregado, cuando se te ha terminado
No hay nada que te devuelva la paz del alma
Me repiten lo mismo una y otra vez
De amor no mueres, la vida solo cambia
De amor no mueres, el amor no mata
Es que la vida cambia
Tanto me lo han dicho que ahora entiendo
De amor no mueres, la vida cambia
Ahora mi vida cambia
Amar una vez más no podría
Fuiste tú la mujer de mi vida
Pero la vida cambia
Si alguien quiere mi vida con gusto se la daría
Porque vivir sin ti ya no es vida
A quien le haga falta un alma, aquí está la mía
Por qué la vida es la que cambia
Les cambio la mía
Se las cambio por no esperarte más
Se las cambio por desprenderme tu imagen del alma
Ahora sé que la vida cambia
El amor no mata, pero te deja sin vida
Sin ti, con gusto la vida cambiaría
Por cualquier cosa que me quitase la vida
ALR
- Autor: ar2rito ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2009 a las 23:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 2462
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.