Tu boca se une con mi boca
en un beso largo, interminable,
voraz como cascada
que desborda el rio de las pasiones.
tu boca manzana roja que provoca,
prohibida para Adán y para todos,
excepto para mi que soy su dueño
que beso con delirio y embeleso
en noches de pasión y devaneos.
Mi boca, corre con la lengua por tus piernas
sube por tu ombligo hasta tus senos
mientras escribes poemas
que yo aliento
mientras beso tu cuello
y te estremezco.
Tu boca, árbol cuajado
con frutos maduros que se caen
hacia mi pecho que recorren mi cuello
y yo siento tu aliento
siento el palpitar de tus deseos
y me meto en el oceano insondable
de tus anhelos.
Tu boca, cráter de volcán
que explota,
y recorres mi cuerpo con tu lengua
encendiendo las luces
desbordando la esencia
en las sábnas bordadas que esperan
recoger lo que queda
de una noche de fulgurantes estrellas.
Tu boca y mi boca están fundidas
porque juntas gritaron la consigna
del amor y la vida.
- Autor: Reghino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de agosto de 2011 a las 18:12
- Comentario del autor sobre el poema: PARA TI MI INOLVIDABLE ESPOSA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 362
Comentarios4
dELICIOSO POEMA REGIS.SIEMPRE LUCIENDO TU MEJOR INSPIRACIÓN.
BESOS.
bella descripción!!!
¡BEAUTIFUL! UN POEMA LLENO DE AMOR RECOPILASTES TODO SU SENTIR PARA ESCRIBIRLOOOOOOOOO..FELICITACIONES ..DTB..¡Sonrié!
No había visto estas letras tuyas hermano, mucho sentimiento en ellas, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.