Furor incontrolable
cada que se nubla la cordura,
llama inextinguible
que me lleva a la locura.
En el oído un murmullo
que me instiga a la venganza,
me enreda en su telaraña
y me empieza a ofuscar.
Finalmente habló el orgullo
y con una falsa esperanza,
enrumbado en tremenda hazaña,
busco esta sed saciar.
Con estupendos manjares tienta
y sin sin darme cuenta
yo mismo el corazón le abro
¡Astuto don Diablo!
Brota de mí tanta crueldad
que daños a terceros ocasiono,
cegado por la maldad
ni siquiera reflexiono.
Es este miserable rencor
el que me hace perder la razón,
el que domina mi corazón
y aleja de mí el amor.
Con estupendos manjares tienta
y sin darme cuenta
yo mismo el corazón el abro
¡Astuto don Diablo!
-
Autor:
Carlos Becquer (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de agosto de 2011 a las 18:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
187
Comentarios3
muy bueno!!!!
Interesante tu poema de "liberación de sentimientos"
No lo dejes, utiliza siempre la pluma para desahogarte si de otra manera no puedes.
Un abrazo
ana
Gracias por tu consejo Ana, y gracias por leer mi poema. Cuidate, besos. Carlos =)
Un sentimiento que daña el alma
No lo dejemos entrar
muy lindo y reflexivo poema
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.