Las atracciones mutuas son evidentes
Y ocurren tan pocas veces en la vida.
Y cuando ocurren muchas veces vamos en la dirección contraria.
Dos mundos chocan
Y se olvidan de quienes son los protagonistas:
Parias
De un mundo suicida.
Salen chispas de los ojos cuando se miran
Se suspira
De pronto hasta se engolosinan
Y sus distantes mundos no combinan.
Es una fatalidad
Que abruma esta fantasía
Pues pronto todo desafina.
Nadie hace nada
Por cambiar la diaria rutina vacía
Por la maravilla de esta mortal atracción.
Cuando esta sale por los poros
Cuando esta inflama el corazón
Cuando esta desafía la razón que se empecina
En decirnos que no es por ahí
El camino de la cordura.
Mediocre realidad
Que nos llama desde su espesura
Cuando el corazón se anima.
Comentarios2
hermoso poema me puso a reflexionar unas cosas ...medio mucho gusto leerte tu amiga totuguita....
amigo el poema y la cancion muy hermozos
con demaciada inspiracion te felicito
un fuerte abrazo
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.