SOLAMENTE TU

gustavo aguero mendoza

No sabes cuanto te amo,

no sabes cuanto te extraño

no sabes lo especial que eres

por ti daria toda mi vida.

 

no sabes cuanto daño me hace

que pienses que yo te engaño

porque por un momento confias en mi

nunca seria capaz de mentirte

por el simple hecho de que te amo.

 

por ti sacrifique muchas cosas,

me preocupe por ser

quien tu deseas que sea

simplemente si te alejas de mi

yo me empezare a enloquecer.

 

si tuvieras una idea de cuanto te amo

cuanto en estos momentos me haces falta,

ser capaz de sentirme feliz ahora

pero no puedo,

siento que no estas

mi corazon ahora me abandona.

 

lo unico que busco

es que seas capaz de escuchar a mi corazon

lo que ahora te quiere decir

de que te llama a gritos,

que no es capaz de ser feliz

por el hecho de que no estas.

 

no existira el dia en q yo logre mentirte

tampoco el dia q yo pueda serte infiel

mi mente y mi corazon

solo quieren mirarte a ti

y sin importar lo que pase

recuerda de que yo seguire aqui...

a tu lado...

  • Autor: Gustavo Aguero Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2011 a las 16:53
  • Comentario del autor sobre el poema: recien acabo de hacer este poema, solo escribi lo que siento..fin
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERTE , STELLA

  • PILAR Y POESIA

    MUY BELLO , UN GUSTO PASEAR POR TUS LINEAS.
    PILAR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.