¡vida no te debo nada, vida me debes mucho!

borealara

Vida,nunca espere que me dieras,

siempre, traté de sembrar, aunque la cosecha no era para mi,

al final de la jornada aún tenía fuerzas para tí,

no quise nunca adelantarme, al final era lo mismo.

cada día mi cuerpo se acostumbró al calor del temporal,

cada día mi alma compartió todo cuanto tenía,

cada instante de mi vida, mi corazón latió con o sin amor,

cada día mis ojos tomaron un poco de resplendor,

cada instante de mi vida, mis particulas se confundieron con el universo.

cada respiro me ataba a la tierra, cada silencio me llevaba al

extremo, vida, todo lo he dado, y tu me has extraido hasta mi último respiro.

Vida, aún respiro, fue dificil reingresar nuevamente contigo..

Vida, no espero premio ni castigo, sólo un poco de vida...

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2011 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 613
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • druida54

    Este si es un poema a la vida!! me encanto..saludos..

  • borealara

    gracias, saludooos y un abrazooo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.