Nos volvimos a encontrar mujer
tu voz me supo a gloria
tu risa, todo tu ser;
¿cómo me sabrá tu boca
si la llego a poseer?
Y es que te estoy deseando
desde la primera vez
deseando ser tu amante
deseando ser tu esclavo
para acariciar tu pelo
deseaba ser tu mano,
deseando tantas cosas
que aunque me dieran el cielo
y las cosas más hermosas
quisieran ser mi desvelo
en mi mente no cabía
Sino un solo pensamiento
llegar a ser una parte
de tus más hermosos sueños
pero nos apartamos un día
ya no volvimos a vernos
y quizá por la distancia
o tal vez por desconsuelo
até mi vida a otra vida
até mi sueño a otro sueño
y en la imagen de otra cara
quedó atado tu recuerdo
y nos cruzamos un día
que alegría la de ese encuentro
cuando te dije
pronto me caso
y estaba deseando por dentro
que me dijeras “no lo hagas
mira que yo te quiero”
mas no salió de tu boca
ni una palabra al respecto
pero mira yo te juro
por mi madre que esto es cierto
que cuando me casé con otra
me casé con tu recuerdo
y ahora que nuevamente
soy libre como el pensamiento
quiero decirte otra vez
y gritar a cuatro vientos
que te estoy amando igual
o más que en aquellos tiempos
¿Cuántas veces te lo dije?
Fueron muchos los intentos
Pero jamás me escuchaste
Nunca quisiste entenderlo
Y por eso en otros brazos
Busqué ciego mi consuelo
Pero aunque otras bocas besaba
Y aunque de amores fui ebrio
Tu imagen me acompañaba
En mi aventura y mis sueños
Por eso es que hoy te digo
con valentía todo esto
porque ya sé que sin ti
nada en mi vida es bueno
pero ahora yo te exijo
que acabes con mi tormento
que me aclares de una vez
si lo que dijiste es cierto
y así saber si hay razón
de querer seguir viviendo
para bendecir por siempre
este nuevo encuentro nuestro
- Autor: elpintor2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 10:47
- Comentario del autor sobre el poema: Un amor de niño, de adolescente y de joven. Un "cruel" rechazo de la mujer que solo podía verme como su hermano, me hizo luego agradecerle hasta hoy pues me permitió conocer a la mujer que realmente llenó mi vida hasta el día de hoy.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Comentarios1
Gracias por tu comentario/observación.
Me agradó mucho saber que lo has colocado como favorito.
Un abrazo desde Venezuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.