La creación y mi alma
Llega la noche y es noche de luna llena
Transita la luna mirando a los devotos
El día amanece y el sol resplandece
Y mi alma florece y en la devoción se mece
La flor de loto vive en el fango y no se queja
La tierra cobija tanto diamantes como basura
El árbol que más fruto tiene, siempre se inclina
Y mi alma se embebe en su divina misericordia
El sol sale diariamente y alumbra el mundo por igual
Los ríos llevan sus cauces y desembocan en el mar
Las cascadas caen y sus aguas frescas a todos dan
Y mi alma se satura y se tiñe en la unidad
Las olas suben y bajan, rápido y lento sin cesar
Las piedras se transforman con el tiempo sin pensar
Las gotas de lluvia caen en los sembradíos al bajar
Y mi alma se tiñe en la excelsa meditación y a. El amar
Las hojas se mueven con la voluntad del señor
Las estaciones nacen y mueren en su divino amor
Los astros en el cielo se mueven con precisión
Y mi alma quiere elevarse como pájaro a su mansión
Con mi amor de siempre Linda
Todos los derechos reservados del autor
Comentarios5
Siempre tan profunda amiga. Siempre tus versos van más allá de las palabras.
Un abrazo mi querida amiga.
Petonets,
Dolors
hermoso
Preciosas como la misma creación son tus palabras exaltándola en todo su gran amor
La obra inmaculada del Padre.
Amorosas letras Linda, un placer siempre leerte.
Diluz
Hermoso y profundo amiga !! Abrazos
Hermosísimo, como nos acostumbras con tus bellísimas palabras llenas de amor y dulzura.
Besos, Linda.
Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.