Oyendo disparo
De un
Tres ochenta,
Yerba mala
Se sienta
En la
Misma esquina
Viviendo la
Misma escena
Del que
Esta muerto
Se olvida,
El que
Mata es
El que
Sobrevive para
No ser
Bañado a
Bala de
Sangre, fundando
Su propia
Bandera en
El callejón
De la
Muerte, sin
Perdonar quien
Bombardeé a
Punto de
Gatillo a
Quien llene
De silbados
A su
Gata fiera
Donde no
Tiembla la
Tradición de
Otra yerba
Mala, que
Quiere probar
La adición
De otra
Jovencita, su
Madre la
Olvidado en
Los callejones
Que la
Llevan a
Calmar sus
Pasiones adictas,
Sin importar
Su inexperta
Sexualidad, este
Es mí
Barrió donde
El valiente
Se olvido
Llevar un
Mensaje de
Salvación por
Temor de
Ser burlado
En los
Rincones de
Los Llanto,
Donde otra
Madre pide
Perdón por
Su hijo,
Que se
Condeno en
Las orillas
De La
Próxima tumba,
Donde apesta
Otra cruz
Llena de
Perdición, sin
Poder confesar
El pecado
De su corazón
- Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 17:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios1
buena reflexcion , bien elaborada ...
un saludo y encantado de pasearme por tus letras
roland
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.