Aqui estoy viendo la atardecer junto al mar
sonlindas las olas pero esmas lindo el atardeces
estando junto a ti.
Solo veo a las gaviotas
volar,
tu llegas y te acuestas a milado,
yo me pongo muy nerviosa
no se que hacer
pues tu me enamoras con cada
caricia.
te quiero daralgomuy inportante i valioso para mi
tomalo te lo regalo
es tullo
te regalo mi corazon
pues junto a ti
nada me da miedo
solo dame todo tu amor
y nunca dejes
que nuestro amor muera
linpia, cuida, levanta
nuertro amor asi los dos prodremos dejr el pasado atras
solo amame y besame esta
noche con pasion
y ternura te amo
y solo eso te puedo decir...
Comentarios1
hermoso poema te regalo mi corazon que hermoso es estar enamorada es lo mas bello y sublime que hay...te mando un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.