Me canse de verte,de oirte y de besarte,
me ire por siempre,para nunca recordarte.
fuiste mescla de miel y amargura,
causa de mis ansias,culpable de mis locuras
Me ire por siempre, no si ni a donde,no se ni cuando
Solo seguire mis pasos,en sentido contrario
Donde un dia tu y yo
Juntos caminamos de la mano
Me ire justo en la mañana,cuando el sol este naciendo
Cuando empiece el nuevo dia,cuando este mas gris el cielo
Correre si en nesesario,parare si te recuerdo.
Llorare si te imagino,despues seguire huyendo.
No ire solo,no ire triste ,
Pues ahun llevo conmigo, una maleta de sonrisas
Un cuadro con tus ojos,
y tu suave esencia en mi camisa
zǝlıʌA oıuoʇuA....
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2011 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios2
Grasias.se apresias de todo corazon su comentario..un abrazo..Antonio. A.
apoco si?'jejej grasias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.