Amor lleno de sorpresa

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Tanto hemos

Recorrido en

El buen

Sabor  con

Un poco

De amargura,

Colocas en

Duda, si

Sabes que

Me derrito

Por tu

Rico ombligo

Lleno de

 Chocolate, que  

Contagia mis

 Labios, hoy

23 de

Julio me

Sorprendes que

Preguntes si

Realmente te

 Amo, si

Eres el  

Capricho de

Cada escena

 De mis

Acaricias, siendo

 La única

Protagonista de

Mi amor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lore25

    Bonito y sensual poema , sentimientos que te produce tu musa!

  • la negra rodriguez

    Hermoso y sentido.
    besos.

  • moreliano

    Me gusto,, muy bien escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.