A la luz de la luna
acompañado de la belleza
de las estrellas he pensado
en ti.
Recordando aquel instante
en que te vi, aquel primer momento
que hipnotizo mis sentidos
el dulce vaiven de tu ser
El brillo de tus ojos
entrelazando a mi corazon
dominando con tu mirada
lo mas infinito de mi razon.
No lo crei posible. mi corazon
se dejo apresar, mi mente me juega
una broma soñando que a mi lado estas
JAQ
Comentarios2
un sueño feliz,,,
y seras envuelto en manto de amor..
precioso poema..
beso..isabel.
Es un buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.