SI NO FUERA POR QUE TU IMAGEN SE CLAVA EN MI COMO LAS ESPINAS DE LA ROSA EN GUANTE JARDINERO…
SI NO FUERA POR QUE TU PERFUME VELOZMENTE PERCIBIDO SE CLAVA Y VIAJA Y ANDA Y ANDA POR MIS ARTERIAS…
SI NO FUERA POR QUE TU BESO SE METE HASTA EN MI MÁS PEQUEÑO VERSO Y LO TRANSFORMA Y LO VUELVE COMO LE PLAZCA…
SI NO FUERA POR QUE TU CUERPO, TUS OJOS, SE PRESENTAN A MI COMO EN FORMA DE FANTASIA, DE HADA, DE VISION INTOCABLE…. SI NO FUERA POR ESO NO TE HUBIERA ESCRITO ESTOS VERSOS…….NO ME HUBIERA ACORDADO DE VOS.
JAVH
- Autor: JAVO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 00:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 354
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.