Eres tú…
Eres una verdad radiante; “Porque brillas con luz propia”
Eres mi universo y yo me he convertido en una estrella fugaz;
Que desvanece las angustias y las penas muy dentro de ti
Sin perder la esencia de existir porque eres mi mundo real
La profundidad de tus ojos provoca en ellos navegar
Y reconquistar el deseo de amarte una vez más
“Nunca jamás es de olvidar tu fecha de cumpleaños”
Eres un compromiso a nunca olvidar
Porque solo así sabrás que pienso en ti
Y el día que no lo haga será tu quien pienses en mi
Somos manantiales de ríos vivos
que buscaran desembocar en un mismo mar
y en mar adentro juntos jugar con los defines
y en las profundidades del mismo mar
construiré un castillo de arena para que puedas descansar;
Bello al amarte y hermoso luego velar tus sueños;
En la habitación sabanas blancas de sedas están de más
Para que arroparnos si estamos solo tú y yo
Eres el deseo de seguir pintando los arcoíris de colores vivos;
“con el pincel de tu querer”
Soy de de ti sin perder mi propia personalidad;
“Porque he aprendido a crecer junto a ti”
Comulgar día a día tus besos de pasión
es rectificar que hay un Dios en el universo
Tus brillantes ojos son como luz propia del universo
Que resaltan el deseo de soñar despierto
con todas las alegrías que podría guardar un día;
"Para desearlas todas para ti"; "! Ya que nadie la merece más ¡ "
Eres la inspiración de este mundo de poesía
Porque eres la razón de vivir
Eres a quien amo y amare por siempre
Te Amo
Ramón L. Salcedo
Derechos reservados “Star-PC-Legend”
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor te provoca escribir poesías escribes cosas como estas y tu eres la razón de esto ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Comentarios2
Es hermsoso cuando al estar enamorado vemos como fluyen de manera inexplicable un torrente de letras inspiradas, al igual que las tuyas.
Saludos
Sin duda alguna eres un destello de luz, un ángel en la tierra y un linda amiga que estas a la vanguardia de los sentimientos ... gracias por comentar ...
Besos y Abrazo de oso
que bonito expresas tus sentimientos a la persona que amas , un abrazote!!
Te agradezco y te envie un privado jajaja
Besos y abrazos de oso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.