El pájaro Kantor

bonifacio



Navegator

Una nave sin destino y sin tiempo

Maniobrada por Kantor

Se estropeó e ingresó

A la atmósfera en la tierra.

 

La herrumbre cercenó su casco alado

Y Kantor fue obligado a desertar

De su viaje hacia lo eterno

¡Que suerte perra!

 

Tanto tiempo en soledad

Lo dejó sin un idioma

Con sus puros pensamientos.

 

Al momento de estrellarse con el mar

Una extraña soledad

Resintió su frágil cuerpo.

 

Esperaba respirar

Y lo hizo

Sin mayores contratiempos.


Fatal.

 

Una isla divisó

Y nadó

Acercándose a su encuentro.

 

Ya en la playa entrevió

Que a sus días

Le quedaban los descuentos.

 

Cien mujeres

Ávidas de amor

Lo miraban con deseo.

 

Otra vez sería un trofeo

Con sus noches de tormentos.

 

Cien mujeres

Cien problemas

Y mil cuentos.

 

Y el pájaro Kantor

Visitó sus aposentos.

 

Hoy

En la gran plaza mayor

Hay de el un monumento.

 

Hoy los pájaros le cantan

Y lo llenan de excrementos.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 11:16
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • dama de ojos rojos

    Esta re divertida tu poema...

  • PINONA

    Siempre fina tu ironía. Qué bueno es saberse reir Boni!

    Este pajarito, al menos disfrutó de lo lindo, ¡jajajja!

    Un beso guapetón,

    Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.