Así es la vida

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Pregunto en

 

Que falle

 

En tu

 

Conquista si

 

No fue

 

Suficiente, preocuparme

 

Por cada

 

Lagrimas de

 

Tu soledad,  

 

Queriendo estar

 

Presente cada

 

Momento de

 

Tus Trágicos

 

Amores, Solo

 

Te llevan

 

Al camino

 

Del sufrimiento,

 

 Mientras te

 

Convierto en

 

 El  Poema

 

De Mi corazón

 

 

 

La rosa

 

Más bella

 

Te entregaba,

 

Sin impórtame

 

Si fuera

 

El simple

 

Consejero de

 

Tus aventuras

 

Sin ser

 

Feliz, sabiendo

 

Que doy

 

Mi vida

 

Por demostrarte

 

Cuanto vales,

 

Sin llenarte

 

De llantos

 

Amargos, como

 

El primero

 

De Julio,

 

Tus ojos

 

Se Llenaron

 

Con brillo

 

De amor,

 

Con solo

 

El entregarte

 

Un  chocolate

 

Yumbo, se

 

Te olvido

 

Cuando daño

 

Te Causo,

 

Mientras yo

 

Buscaba en

 

Cada palabra

 

Que el

 

Abriera los

 

Ojos, de

 

Tan valiosa

 

Mujer que

 

Tiene  a

 

Su Lado,

 

Mientras el

 

 Me Miraba,

 

con temor

 

de celos

 

que    Robara

 

Tú amor,

 

Si es

 

El dueño

 

De tus  Brazos, 

 

 Solo Cantaba

 

Para disimular

 

 Lo que

 

Siento por ti  

 

 

 

 

 

 

Con un

 

Beso confuso

 

Te despediste,

 

Al pregúntame

 

Si realmente

 

Debías terminal

 

Con el,

 

Es tu

 

Decisión fue

 

Mí repuesta,

 

Desde entonces

 

Tome la

 

Decisión en

 

Alejarme de

 

Tu amistad

 

Por un

 

Largo tiempo,

 

No por

 

Envidia si

 

No para

 

Que seas

 

Feliz, porque

 

Comprendí, aunque

  

Lo besabas

 

No quitabas

 

Tu mirada

 

Hacia mí,

 

Si realmente

 

Me ves

 

Como el

 

Confidente  de

 

Tu corazón,

 

 

Así es

 

La vida

 

Por mucho

 

Que quiera

 

Ser más

 

Que tu

 

Amigo, el

 

Que realmente

 

Manda es

 

Tu corazón,

 

Muy pronto

 

Sabré de

 

Ti,  tú

 

Sabes que

 

Tu felicidad

 

Es lo

 

Primero en

 

Mi corazón

 

 

 

 

 

 

  • Autor: RUBIEL ANDRES ESCUDERO B (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO SE AMA SE DESEA LA FELICIDAD DE ESE SER
    FELIZ SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • la negra rodriguez

    Tal vez algún día se de cuenta de cuanto perdió.
    besos.

  • moreliano

    arriba ese animo, que el mundo no deja de girar,,,muy bueno tu escrito felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.