Despójate de la mezquindad
para adquirir la riqueza
de la luz de la sinceridad
y así, no perderás la cabeza
con prisas nunca se apaña
el buen hacer y el buen saber
pero no dejes para mañana
lo que hoy puedas hacer
es mejor estar parado
que haciendo mal las cosas
pues al final su resultado
son, consecuencias mas costosas
si miras sin profundizar
mirando nunca veras
y creyendo que acertaras
la verdad te escandalizara
en el rostro se refleja
lo que llevamos dentro
y una expresión aconseja
hablando en silencio
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 14:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Comentarios1
me divertí y me instruí leyéndote...
GRACIAS, ATENTAMENTE SHANTI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.