NUESTRO AMOR

Delalma

(Delalma)

Si caminos de espinas debo cruzar

para alcanzar la rosa más bella,

la flor más hermosa que roba mi corazón,

sin temor, ni dolor he de avanzar..

 

No es la ausencia de tenerla que me espanta

es la angustía de perderla sin tocarla

sin sentir de sus besos el sabor

ni saber de su corazón, el amor

 

Pero la amo..

Eso ya me hace feliz si no la veo

mi corazón danza con ella aquí en mi pecho

y en un tierno suspiro...

la traigo aquí a mi lado

 

(auris)

Mi vida....

 

Si con las espinas he quebrantado tu ser

si te he dejado pétalos esparcidos en el suelo

si en una palabra no sientes amor

no te rindas porque te quiero

 

Esta flor crece con el amor que le das

pero aun es jovén e impetuosa

queriendo ser una mariposa

a la que nada pueda detener

  

No es que no quiera pertenecerte

es que me da miedo hacerlo para perderte

vivir en un mundo donde el sol me congele

y las hojas se vistan siempre de otoño

 

Eres el amor de mi vida

Quiero estar siempre contigo

 

auris/Delalma 

 8 de agosto de 2011 a

 

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 15:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • lyi roseblue

    WOWWW BELLO .BELLO POEMA A TU AMOR Y MUSA
    UN SALUDO AFECTOSO TE RECUERDA TU AMIGA LYIP
    UN GUSTO LEERTE Y SABER DE TI. 😀

  • STELLA_CRISTINA

    BRILLANTE POETA !!!! STELLA

  • Lissalyh

    Muy enamorados poetas!!

    Felicidades a ambos......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.