Propiedad denegada
Pies descalzos cual mendigo
Millonario de sueños
Que no valen en la vida
Palpita mi cabeza
Mi corazón no tiene sonido
La sangre se seca
Mientras pasa por mi garganta
Todo es mas claro
Cuando eres invisible
Vez al amor abrazando a la gente
Para que no los mate la rutina
Y regreso enamorado
De ti,
De mis miedos
Mis victorias
Mis derrotas
De todo lo que la vida me ha dado
Me voy extasiando del momento
Me voy yendo entre deseos
Y tus ojos,
Ah que bellos ojos
Me abren el portal a ese bello lugar
Para seguir enamorado
De ti
De mis miedos
Mis victorias
Mis derrotas
De todo lo k la vida me ha dado
Que resumiéndolo
Lo que en verdad importa
Eres tu.
- Autor: martin garcia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 22:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios2
mmmm muy bello
un abrazo
Excelente forma de plasmar el sentir
Versos dignos de admirar
Dejando esa sensibilidad al escribir
Un gusto mi huella dejar
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.