“HOJAS SIN COLOR, HIERBAS SECAS;
CAEN SOBRE MI CUAL CUERVOS SOBRE SIERVO HERIDO;
ESCRIBO METÁFORAS, SÍMILES,
PARA DISFRAZAR EL DOLOR DE TUS RECUERDOS SANGRANTES,
PARA DECIR CON CIERTA SUTILESA
Y TAL VEZ HASTA ELEGANCIA QUE TE
RECUERDO EN TODO; EN LAS COPAS DE LOS ÁRBOLES
QUE POR EL VIENTO SE MUEVEN;
NO SOY ÁRBOL, VOS BRISA TAMPOCO…
MAS… SI SOS EL AIRE
AL QUE RESPIRAR ME ACOSTUMBRÉ, EL BEMOL
DE MIS CUERDAS QUE A TU MÁSTIL ESTABAN
SIEMPRE AFERRADAS;
SOS ESO… AIRE AL QUE ME ACOSTUMBRÉ;
MAS… AHORA CUAL ANIMAL PENSANTE
HE DE EVOLUCIONAR…. PARA VOLVER A CAER
PARA VOLVER A ANDAR”
JAVH
- Autor: JAVO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 00:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 28
Comentarios1
BELLAMENTE PLASMADO TU SENTIR , TE ABRAZA, STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.