Me es difícil comenzar a decir esto
y claro que es difícil por que se trata de lo que siento
se trata de esta llama que me consume por dentro
pero que me completa en alma y cuerpo
es como haber perdido todos mis miedos
por lo que tanto anhelo y deseo
en otras palabras lucharé por lo que quiero
y a quien quiero es a ti
no te puedo explicar o decir cuando empecé a ser feliz
pero te puedo decir que todo cambió desde que estas aquí
al corazón no se le puede mentir,y mis ojos me delatan
no puedop evitar tu dulce mirada que me atrapa
me hechiza y me enamora en un segundo
me haces sentir más allá de la cima del mundo
contigo me siento completo
esto es sentir que soy perfecto
por que me completaste
y ahora con todo lo que soy,tu te quedaste...
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2009 a las 17:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 483
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios3
hermosisima amigo, tu declaracion de amor te felicito
bello es como si yo lo hubiera escrito, tienes mucho sentimientos ........ besos
TE FELICIO MUY HEMOSO.
SALUDOS
EOWIN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.