Quiero que guardes algo de mi
No un retrato
Ni alguna carta.
Quiero que guardes por un rato
Lo poco que me amaste
Quiero que guardes algo de mí,
La rosa que no me regalaste.
Quiero que guardes algo de mí
El abrazo en que con locura
De ti me hube enamorado;
El beso con que nadie
De esta forma te hubo amado
Quiero que guardes algo de mí
No un fetiche
Ni alguna promesa.
Quiero que guardes la certeza
De la felicidad posible.
Quiero que guardes algo de mí
El domingo en que me ilusionaste.
Y yo guardare de ti
Pedazos de este corazón.
Guardare tan solo
El recuerdo de tu falso amor
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 98
Comentarios1
Tierno,bello y hermoso poema de amor,muy intenso y con ganas un besito Robert
muchas gracias tu eres muy lindo,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.