La respiración se acelera
una lágrima nace en mis ojos
recorriendo mis mejillas
desaparece lentamente
sin rastro alguno dejar....
Abro los ojos no puedo respirar
veo a mi alrededor
,esto parece tan familiar
estoy dentro de una tina
veo tras el agua
la cual cubre y aprisiona mi cuerpo
todo se ve tan distante
es como si desde este ángulo
fuera un mundo totalmente diferente
un mundo totalmente ajeno
a estas sensaciones malditas
las cuales atormentan mi presente
y roban mi tranquilidad....
El viento sopla ... raro muy raro
cierro los ojos y vuelvo la vista a levantar
me encuentro en un lugar diferente
donde huelé a bosque
el agua corre y se respira soledad.
Todo comienza a dar vueltas
esta mente ya no puede mas ...
comienza mi alma a gritar !!
silencio reina ...... huele a rosas ....
ahora todo comienza a cambiar
una metamorfosis completa comienza a enfocar
ahora me encuentro en un panteón
es de noche , solo hay oscuridad
me encuentro sobre esta tierra negra
húmeda con ese llanto de hipócritas
que solo quieren aparentar .
Bajos mis pies puedo sentir que se encuentran
huesos malditos los cuales quieren de vida volverse a llenar
puedo sentir su frío y su gran dolor
y con una enorme tristeza
quisieran poder regresar
a este mundo patético
de el cual yo me quiero largar
pero aun sigo aquí
esa es mi amarga realidad....
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 13:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 112
Comentarios2
"¿Buscas el infierno?, Ya vives en él", Esto me recuerdan esas frases, están cociente este escrito, se ve que has analizado como se mueve el mundo tanto para vos como para la "humanidad", pues para cada cual es de cierta manera igual, suena lago pesimista pero esto es real, vos lo vives, muchos lo viven, solo que otros están dormidos y creen que no pasa nada cuando se sumergen en la duda, soledad y dolor, me agrado por mucho leer esta obra tan bien pensada y sentida, Un saludo. L'
AMIGA DEL ALMA, HAS LOGRADO PLASMAR TU SENTIR , UN FUERTE ABRAZO, STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.