Bella niña déjame perderme en las ondas
De tus cabellos negros como el iris de tus ojos
Como el grafito y la tinta donde te trazo de forma
Armónica como una melodía de violines y chelos
Así quiero trazar los momentos contigo mi bella niña
Donde caminamos entre nubes y destellos de estrellas
En cada momento lo capturo y los guardo en una caja de olmo
En medio des bosque del pensamiento lucido y lleno de vida
Bella niña en tus cabellos encuentro miles de historias
Aun no contadas, escondidas en el tiempo entre tus cabellos
Permíteme amarrarme en tus cabellos negros como una noche
En un abril donde nos conocimos sin darme cuenta seguía tu cabello
Como hilos están llenos de fibras pequeñas
Tus cabellos están llenos de fibras de mis versos mágicos
Donde el sueño se entrelaza con la realidad luminosa como
la luz que brota de tus cabellos negros como la tinta de mis versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2011 a las 22:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.