tu linaje

PELON1234

07/05/2009

 

 

 

“¿DE QUÈ LINAJE SOS?...  PREGUNTA MI RAZON ATOLONDRADA…

¿POR QUÉ DE TU BRILLANTE CLAMOR?...ESO LO PREGUNTO

YO EN MI TOTALIDAD; VIÉNDOLO BIEN…NO COMPLETA.

 

 

LA BENEVOLENCIA DE TU ESTIRPE AL FALTAR A MI

BOCA PRODUCE ARDOR, DESESPERO ENTERO EN EL FERVIENTE

AÑORAR DE TU PIEL EN MIS MANOS; EN EL AÑORAR

DE LA ESTATUA CORPORAL DE TU SER EN MI PATIO.

 

 

RENACEN HOJAS ANTES SECAS; MIS PENSARES OCULTOS

¿ACASO TENÍAS VOS LA CLAVE DE MI CAJA FUERTE?

¿ACASO TE DÍ LA LLAVE ESTANDO EBRIO Y SIN RAZÓN?

¿ACASO SON ALCOHOLES TUS PALABRAS? ¿ES VINO TU MIRAR?

 

 

¡OH GRAN CONFUSION!, POR QUE CLARAMENTE TENGO

TU ROSTRO EN MI PENSAR; EN MI LIENZO HAZ DEJADO HUELLA

IMBORRABLE; EN MIS CUERDAS RASGAS TIEMPO A

TIEMPO MELODÍA ENVOLVENTE; QUE NI NERUDA

CON SU INTERMINABLE FÁBRICA DE VERSOS

PODRÍA EXPLICAR.

 

 

GRAN DUDA; GRAN EFECTO EN MI SER PROVOCAN TUS VIÑEDOS

QUE SI VENENOSOS FUERAN… EBRIO Y GUSTOSO  MORIRÍA EN ELLOS”

 

 

 

 

 

J.A.V.H

  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2011 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.