Hoy estuve en aquel lugar
comprendi que aun te quiero
Esa banca me lo dijo,
Y me lastima tu recuerdo
Camine tras esas huellas
que ayer tu y yo dejamos,recordava a cada instante
el amor que nos juramos
Es tan iluso imaginar,que algun dia regresaras
nuestra banca esta marchitaal
Al igual que aquel lugar
Las paredes de madera,de aquel estrecho camino,
Hoy mi amor me preguntaron
Donde amor te as ido?
La pequeña banca en que e stuvimos,
hoy estava entre hojas secas,
se que guarda aque momento
de aquella tarde bella
Cuando tu y yo juntos
nos besabamos en ella
- Autor: Antonio Avilez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2011 a las 11:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios2
un recuerdo lleno de admiración por tu amada, me gustó leer
Grasia spor los comentarios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.