Siempre que yo miro tus ojos
Contemplo que hay en tu mirada
El brillo inmenso que parece el fuego que forma una llama
Cuando miro tu cabellera
Queda mi alma perturbada
Porque en su curso parece el fuego que llega mi alma
Pero lo mas bonito que tu tienes
Es intangible y lo llevas por dentro
Lo manifiestas con tus sentimientos
Eses es tu cuerpo y así es el amor
Y así, sentirme el hombre mas enamorado de este mundo
Que con tu nobleza me doblegas en segundos
Y tu mira cautiva mi corazón.
- Autor: ralowerl2 ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2011 a las 18:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.