Entre flores de cristal
me puse a dibujar
un rostro angelical
pero no hay colores que puedan expresar
el color de sus labios al besar
ni pincel que pueda calzar
en lo sueños de reina que se dá...
Pueden los murciélagos volar
los perros ladrar y los gatos runrunear
y nada de aquello podrá acobardar
sus ganas de soñar, sus ganas de amar...
Se pueden inventar mil paginas para navegar
pero nunca podrán Hackear su verdad
ni la noche ni el día podrá doblegar
su voluntad de avanzar, su voluntad de anhelar.
Le pueden lazar una bomba biológica
pero aunque sus ramas decaigan
nunca podrán acabar con su alma
es toda una guerra,es toda una doncella.
Tu creador de lo cielos...
Pusiste a ella en este jardín de cristal
muchos ven todo lo que ella puede brillar...
pero pocos se atreven a ver mas allá...
a morir por lo que sienten, por verla sonreír...
dejar un latir y un suspirar escondidos
entre deseos y anhelo
por ver cumplido su sueños...
Entre letras y poemas se escriben lo sueños..
entre letras y dilemas se escriben las locuras..
pero entre mis poemas y ella pueden escribir lo que quieran!!!
Comentarios1
wow!!! que talento de verdad...
me encantò tu poema y esa facilidad de expresarte con cosas tecnologicas y romanticas muy lindo tu pensar!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.