Llegaste a una vida indiferente
cautivaste un corazon de latidos
talvez muertos y ardientes
pero supiste llegar a mis sentidos
formas de ojos cafes celestiales
miradas profundas de abismos dulces
pupilas de espinas y olor a rosales
llegaste a sangrar mi ego indomable
cabellera negra de elegancia indeleble
tanta pasion en el mover de tu pelo
me acorrala en un deseo incontenible
buscandolo! al cielo veo...
rostro esculpido a mano de angel
perfecicion de labios intensos
mejillas suaves fuera de mi alcanze
devorarte a besos y muchos mas deseos.
Ven ami!
te quiero en mis brazos
quiero sentir tu figura incontenible
acariciar tu piel poseida
por mis deseos de tu amor
amor que se forja de una palabra
que crece, camina y vive.
Miro el horizonte de tu cintura
descanzo en el amanecer de tu silueta
eres el sueño de una hermosa figura
con el corazon en la mano nunca muerta
tus palabras...sonido perfecto de mujer amante
deseos y quereres de cumbres de diamante
sonrisa de voz palpitante
que sueño como un jaguar vigilante
el horizonte de tu cuerpo
firme y oscuro como tu mismo ego.
Ven ami!
te quiero en mis brazos
quiero sentir tu figura incontenible
acariciar tu piel poseida
por mis deseos de tu amor
amor que se forja de una palabra
que crece, camina y vive.
Doncella de hierro
mujer de suaves lienzos negros
de caracter duro y deseo ardiendo
de montañas nevadas
con soles apenas amaneciendo
esperando a tu amor
madurando en las copas de los arboles
luz de noche
luna!
dile que la necesito
que fue un error mio la soledad
que al decir quererla no miento!
que mi corazon
ya es de ella.
Ven ami!
te quiero en mis brazos
quiero sentir tu figura incontenible
acariciar tu piel poseida
por mis deseos de tu amor
amor que se forja de una palabra
que crece, camina y vive.
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 01:37
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a una mujer...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 225
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.