Sé que el camino de tu sueños
tiene muchos propósitos
por el cual debemos transitar y aprender
vivir en los tiempos de unidad y aprovechar
como en los tiempo de soledad tenemos que esperar
Solo tu sabes cual será el final de tu sueños
y nosotros solo sabemos que estamos en el camino correcto
aprendiendo del mejor maestro.
Solo da me fuerzas para continuar
has que mi corazón no caiga en la igualdad
haz me diferente, haz me valiente
hazme enfrentar a capa y espada
aunque este solo en el frente de batalla
Quiebra mi rostro cuando me enaltezca
acaba con mis piernas cuando no te obedezca
pero ensancha mis caminos
cuando creas que puedo ir mas allá de mi destino
Solo tu Dios
Creador del universo y de este tiempo
sabes cuan valiente somos lo que aprendemos en los tropiezos
sabes que no nos rendimos aunque nos bajen el velo
sabes que no nos callamos aunque el resto guarde silencio
solo has que estemos en tu sueños
solo dejanos ver tus deseos
aunque tan solo seamos una etapa en ellos.
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 11:32
- Comentario del autor sobre el poema: =) =)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 211
Comentarios1
Muy loindo poema, y que belleza al afirmar el poder de Dios en nuestras vidas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.