Únicamente deseo… que seas feliz
Seque tus lágrimas en silencio
Abracé sin palabras, tu desesperación
Acople mis latidos a los tuyos
Mis brazos, te ofrecieron su calor
Pero olvidaste… que también siento dolor.
No puedo vivir tu vida
Ni marcarte, el sendero que debes seguir
Evite ser juez de tus tristezas
Únicamente, las puertas de mi hogar te abrí
Y aun espero una palabra…que me hable de ti.
Tu alegría se marcha lejos
Tu dicha, no me dejas compartir
Dia tras dia solo he sido un hombro
Al que solo acudes, cuando no eres feliz
Y después olvidas…que tu pena se queda en mí.
Instantes esperando palabras que no llegan
El rumor distante, de tu voz
Una huella que tu tristeza se acaba
Que mi inquietud, ya finalizó
Dejaste aferrado…tu dolor en mi corazón.
La amistad es hermosa, difícil de alcanzar
Aparece en los momentos más extraños
Sencilla, fresca, llena de sinceridad
No comparte solamente penas
La alegría la empuja… haciéndola acrecentar.
Esta tejida de retazos de cariño
De instantes compartidos, con total libertad
Nada puede ponerle cadenas
Sus alas solo se despliegan, con honestidad
La indiferencia y el olvido… destruyen su lealtad.
Verónica
- Autor: Veronica-air (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2011 a las 17:58
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA
Comentarios3
Fragilidad muestra el alma al andar
Dejando su sentir, en letras llenas de sentimiento
Buscando el momento exacto
De volver a ser feliz
Un gusto poder admirar esta tu forma de expresar el sentir
Saludos
tristeza que el tiempo aleja...dejando serenidad en el corazon
gracias Ocervant...abrazos
NOSTÁLGICAMENTE SENTIDO EN CADA PALABRA. UN ABRAZO, STELLA
un pequeño grito...de rebeldia, por un silencio no comprendido
besos Stella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.