Cada día que pasa
busco tus recuerdos,en la oscuridad.
En el silencio de la espesura
de mis noches
solitarias y oscuras.
Sintiendo el vacío
no puedo evitar pensar
me vuelvo a enfrentar con mi pasado
...Como cada madrugada
hastiado de todo, mi amada.
Sólo encuentro tu soledad
que desespera.
Pensamientos traicioneros. Recuerdos desesperados.
Soledad penetrante.
A la falta de tu amor.
Yace mi vida vacía,
no puedo seguir entre esas tinieblas,
Me invade la realidad
...No volverás.
Si ni eternidad, ni obstáculos, ni distancias,
Pueden separar un amor profundo.
¿Porque sigo divagando
por el universo de los recuerdos,
al tenerte distante?
!Qué hermoso sentimiento el amor ¡
Miro la luna
y recuerdo la blancura de tu piel,
Mientras lágrimas
provienen de mi corazón,
Busco pensamientos sin saber que quiero,
es como si quisiera
perpetuar la noche;
retener el tiempo
para que tus recuerdos nunca terminen;
Estoy temblando y llorando,
quisiera morir
!Extraño nuestros besos¡
Aquellos besos que ya no siento
como gotas de roció
que regabas al besar mis labios.
Extraño escondido entre tus senos
percibir tu perfume,
y tus latidos que aún no olvido
donde quedaba dormido.
Y es nuestra cama la que tiene tu sombra.
Extraño compartir tu sonrisa,
y perderme en tu aliento
fresco y sublime.
Extraño sentir tus abrazos,
Alegrar tus tristezas,
Oír tu voz,
Penetrar en tú mirada,
…Ese susurro al oído por las noches,
Y aunque no te tenga,
…mi piel te aguarda
para mendigar tus placeres.
Cabalgar en noches
de amor y fuego
fundir nuestros cuerpos
una y otra vez al ritmo fragante
del deseo y la pasión
que derramábamos noche tras noche.
…En esa… tu
PIEL DE ÁNGEL.
Donde sentíamos tocar el cielo con un dedo.
En el silencio de mis recuerdos
escucho susurrante o indescriptible,
el éxtasis, La coronación
...Tus gemidos de placer
que nunca olvidare.
Sentía que mis sentimientos
se posaban calmadamente en mi corazón.
¡Eras un ángel, envuelto
en piel de mujer!
mujer con Piel de ángel
que volviste al cielo de
donde saliste
para darme de tu amor.
Vivirás siempre en mi recuerdos
Tony
- Autor: TONY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 18:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 476
Comentarios1
Bellos versos tristes
dedicado al recuerdo de un amor,
me encantó tu poema... Saludos, Lev =)
MUY AGRADECIDO TU COMENTARIO, PERO DESEO LEER OTRO DE TI
SALUDOS BLLA CHICA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.