A. MIGA DE MI ALMA
U. NA VEZ MAS TE
R. EGALO MIS PALABRAS
O. FRECIDAS CON MUCHO CARIÑO
R. ESPETO Y
A. DMIRACION.
A. UNQUE YA NO SEAMOS
C. OMPAÑERAS, SEGUIREMOS SIENDO AMIGAS. TE
O. FREZCO MI AMISTAD
S. INCERA E INCONDICIONAL
T. E DESEO HOY Y SIEMPRE
A. LEGRIA, PAZ, PROSPERIDAD Y
A. MOR, DISFRUTA DE LA VIDA, RIE TODOS LOS DIAS Y
L. LORA CUANDO TENGAS NECESIDAD DE HACERLO.
V. ALORA LO QUE DIOS TE HA DADO,
A. PROVECHA LAS OPORTUNIDADES QUE TE SURJAN Y
R. ECUERDA HOY Y SIEMPRE
E. STAR AGRADECIDA A DIOS
N. O SOLO DE LAS COSAS BUENAS, TAMBIEN DA
G. RACIAS POR LAS COSAS MALAS YA QUE DE ELLAS
A. PRENDES A NO COMETER LOS MISMOS ERRORES Y A VALORAR LOS BUENOS MOMENTOS QUE TE DA LA VIDA.
“FELIZ CUMPLE AMIGA TE RE QUIERO NO LO OLVIDES NUNCA”
- Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2011 a las 23:42
- Comentario del autor sobre el poema: a mi amiga en su cumple
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 47
Comentarios1
saludos a Aurora Acosta
muchas gracias cada año le escribo un v erso acrostico con su nombre completo y siempre son plabras diferentes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.