Ilusiones, poesía
Emociones, alegría
Tristeza, desengaño
Miedos y fracaso
________________
Un paso tras otro veo
Un coche tras otro, ajetreo
Miradas perdidas
Ojos enamorados
Tic tac, en el reloj
El miedo a ser mejor
Ignorándome el mundo no sospecha
Que mi emoción y razón abre una brecha
Una vida destrozada en piezas
Una ilusión de amor en espera
La negación y memorias reprimidas
De esta alma en dolor perdida
Todas las emociones encerradas
Yacen sin querer liberadas
Todas contradictorias empiezan
A revolver mi corazón y cabeza
No es el fin de mi vida
Es el comienzo de mi sueño
No es la muerte súbita
Es que mi libertad no tiene dueño
Contemplen el sueño dormido
Mientras no pueden hacer nada
Ahora está completamente vivido
Caducando mi sed de vida
No fue fácil del abismo la subida
Pero lanzarme de él no tendrá empeño
No es el fin de mi vida
Es el comienzo de mi sueño
La vacuidad en oscuridad sumida
Y el ángel junto a mí cae con desdeño
No es el fin de mi vida
Es el comienzo de mi sueño
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 01:27
- Comentario del autor sobre el poema: El más grande sueño, volar, desde un abismo hasta el final... sólo un salto me separa de mi más grande sueño... salto que algún día voy a concretar
- Categoría: Carta
- Lecturas: 81
Comentarios2
La vida es sueño, dice Calderón
Pero nadie nos libra de las pesadillas...
Gracias por pasar y saludo!
un gusto en leerte, un sueño es un sueño, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.