ROSADA ILUSIÓN
Hay veces que pienso en ti desde cuando amanece.
Mientras un rayito atraviesa mis ventanas
Y un suspiro como la burbuja se pasea por la habitación
que encierra un pensamiento, una vaga ilusión.
Y hay veces que siento como si la noche me alcanzara
Y con ella su frío, muerde mi sueño frágil.
Desvanecido como el hielo rendido al calor
te quiero, y tus oídos no me oyen, que sin sabor.
Hoy me propuse ser el viento que lleve a tu oído
el beso más tierno que desemboque en tu corazón
La hoja de otoño que cae sobre tu almohada.
Buscando abrigo entre tus cabellos de seda
Pero es la noche que me alcanza, que nos alcanza
Yo te quiero, lo sé y a ti tal vez poco te importe
Como la rosa roja, intensa, como esta noche.
Servida en una tasita floreada, sabe amarga.
Estas entre las paredes de mi habitación
Escuchando en mis palabras el vacío de tu cuerpo
Una plegaria a Dios me da su consuelo
Pero aun te quiero y tal vez poco te importe
Tus ojos se asoman entre los luceros de esta noche
Vigilantes a esta cárcel de amor que me tiene como reo
Mientras mi alma añora su libertad acariciando tu rostro
Rompiendo las cadenas en un beso, muy hondo.
- Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 14:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.