CUANDO HAYA PARTIDO
Cuando me vaya ido, quiero que me recuerdes
Por esos momentos de tranquilidad y armonía
Pero si encuentras a alguien que te hagas sentir
En una tormenta de emociones, olvídame
Y suéltate en relámpagos y rayos de pasiones
Cuando haya partido, quiero que me recuerdes
Por esos sentimientos que te dedique con mis poemas
Pero si alguien te endulza con un recital
De hermosas poesías, olvídame
Y duérmase en los versos de su nuevo idilio de admiraciones
Cuando ya no esté a tu lado, espero que me recuerdes
Por el rumbo que te di a tus innumerables emociones
Pero si te sientes de tus energías desfallecer, olvídame
Cambia de horizontes y no se dejes llenar de alucinaciones
Que su cuerpo mereces más que adulaciones
Cuando mi ausencia te haga llorar con insistencia
Mis lágrimas desde el infinito, te arroparán con vehemencia
Y por siempre, te protegeré al paso de tu paciencia
Así mi cuerpo se haya ido, mi alma estará ahí
Para cortejarte y de energía llenarte tú conciencia
No tuve el valor de despedirme de tu amor
El destino me arrebató, dejándote sin mi presencia
Pero no te acongojes, que tú llanto es mi rocío
Que se esparce en tu cuerpo con los rayos del sol
Y vuelven a derramar sobre su alma, con los destellos de la luna
Cuando me haya marchado, no trates de alcanzarme
Que mi alma, está esparcida en el aire que respiras
Y en la brisa fresca, que tu cabellera transforma en espiral
Y en las aguas cristalinas, de aquel arroyo
Que calma la sed de tu cuerpo, sin cesar
Cuando me haya ido, busca en el infinito, mi estrella
En las noches de cielo azul iluminado
Pero si no la encuentras, olvídala
Y busques ese lucero que destellas
Y te haga vivir y de tu mirada sonreír
En la inmensidad de mi ausencia, cierra tus lindos ojos
Abrázame y bésame a solas sin mi presencia
Pero si las lágrimas resbalan por tus mejillas, olvídame
Y no sufras más por mi partida
Que otros ojos, otras caricias a tu cuerpo vibren de pasión
Que tu corazón mereces vivir y de satisfacciones proseguir
Jorge Enrique Mantilla “joreman”- agos 2011
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 18:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 292
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, luna hermoza
Comentarios3
Impactante, sin mas palabras!
BRILLANTE POETA, EN VERDAD ES LO MEJOR QUE LEÍDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS . YO TENÍA ESCRITA UNA CON ESE TITULO PERO TÚ LO HAS PLASMADO AL NIVEL DE EXCELENCIA . QUIZÁS JAMÁS LO PUBLIQUE PORQUE NO TENIA ESTE NIVEL LITERARIO. UN ABRAZO FUERTE, STELLA.
que bello poema me dejo sin palabras
un beso
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.