En mis sueños puedo amarte hasta cansarme,
Puedo pedirte que te alejes,
Puedo arriesgarme a perderte
¡Porque sé que no te irás!
Dime que estarás ahí para verte
Hazme saber que no te marcharas,
Cuéntame que cada noche me esperas
Para amarme en libertad,
Sé que ahí nos vamos a encontrar,
Ahí en ese lugar donde somos uno
Donde solo hay lágrimas de felicidad,
Quiero me recibas con un beso sediento y tierno
Sé que podre sentir cuanto me extrañas
y darme cuenta de que me necesitas cerca,
Que no veías la hora de tenerme entre tus brazos
Que te quedaras en mis sueños para llenarme de calor
Y serás mío para siempre, tu el dueño de mi amor
- Autor: Brisa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 209
Comentarios1
amiga que lindas letras
el amor lo dise todo
un abrazo
maria teresa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.