No me culpes, si en realidad
No se ignorarte, no he aprendido
Aun a no incluir tu nombre, en
La larga lista de la mente foránea
No me culpes, si al momento de verte
Deseo sentir la magia que esconde tus
Ojos, la esencia natural de lo simple, juego
Con tu ser.
No me culpes, si eres presa fácil de mis
Palabras cazadoras, si tú presencia es constante
En lo que pienso, en lo que escribo, en lo
Que deseo. Todo transciende la barrera de lo posible
Lo alcanzable, un puente especial, un puente lejano
No me culpes si molesto tu tranquila estancia
Bajo el quieto jardín, donde los ruiseñores se
Casan con las rosas rojas, donde el suave
Batir de alas de abejas, irrumpe la inercia de
Una flor blanca, donde la hormiga, entre a su
Propia encrucijada, caminos seguros
O inciertos, se labra su propio destino
No me culpes, si imploro en silencio, no me culpes
Si bajo al mismo astro rey antes tus pies
No me culpes, si en un año en un mes o en un día
Después de haber sentido tu cabellos en mi cara
Aun sigo anhelando lo que es prohibido
Yo cruce la línea y lo acepto no me culpes
- Autor: pomontty ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Excelente te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.