La nostalgia se apodera de mi,
Tus recuerdos me persiguen
El sabor de tus labios
que aun queman los míos
Me hace falta.
La ternura de tu piel ,
que sigue impregnada en mis manos,
me inquieta.
Tu mirada triste me persigue,
Y tu voz que estremece mis oídos
Acentúa mi tristeza….
Tus recuerdos me acompañan, por doquier
Pero no sirven de nada,
si no estas aquí …
Hoy que en mi vida
Solo tengo tus recuerdos
Nada me motiva,
todo me atormenta
Y este destino, tan cruel
Que logra separarnos
Me dejo en tinieblas
Sin la luz de tu sonrisa.
Quizás la esperanza
De volverte a TENER
Para llenar este vacío
Que lacera mi alma
Me mantiene vivo.
Se que Te esperaré
Como siempre
Albergando una ilusión
Postergada y desgastada en el tiempo
- Autor: coco2500 ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 22:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.