Un fin libre

Felipe hassan

¡Nada es fácil, nada!

El mismo sufrimiento se canso de si mismo,

Cuenta, con dos gotas de cada ojo inerte,

Para inspirar al mismo alma.

 

De revivir la vida,

Para recordarlo muerto,

En mis ausente días de pensamientos y compañía,

Alejado del sol y su calidez.

 

¡Nada cera difícil, nada!,

Lo llevare limpio, con dos soplidos de un corazón opaco,

Para dar el reinicio de un sistema obsoleto,

Con una base de 18 años de vida.

 

Un fin libre,

Para una reescritura media graficada con pintura:

Esta hecha por criaturas que pinta mi propio espejo,

Que lanzan y lanzan…

Esa pintura que cambia tus pasos futuros.

  • Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.