perdoname

_GmmG_

Si, lo se, te falle

pero lo mas duro

fue hacerlo sin saber

que nada me impedia

hacerte feliz ayer

con solo mirarte a los ojos

y decir que te extraño,

y que quiero que sepas

que mañana aun no llega;

el hoy es un regalo

y el ayer no vuelve mas

 

 

Buscaba y buscaba

algun motivo para huir,

escaparme de la casa

y poder acompañarte,

a ese lugar que siempre

quieres tu llegar,

sin preocuparte por nada

que no seamos nosotros

y cuando nos besamos

cerramos los ojos

llenos de amor

 

 

Corazon sin miedo

a que nos descubran

mas vale entonces

que todos a obscuras

busquen la alegria

por que la tristeza

nos ciega la felicidad

de encontrarnos besar

todo lo que sin querer

descubrimos en el ayer

de un dia como hoy

 

 

Ya no intentamos ser

lo que nunca fuimos

lo que no pudimos

descubrir por razones

que no sabemos que

rompieron corazones

para seguir siempre

adelante en este mundo

y ser brillantes, no es

ser inteligentes, sino ser

entre comillas "buena gente"

  • Autor: Zarigüella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 15:25
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno.. no hay mucho para decir... solo que me perdones.. porque sabes que no lo hice a proposito.. y quiero tambien agregar que lo que paso entre nosotros, quedo en nosotros nada mas.. te quiero mucho amiga!! perdon..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.