No hay olvido

borealara

La soledad me angustió, la edad me ensombreció,

y tu actitud me derrumbó,

fueron trocitos de hielo que se almacenaron en mi interior,

fueron espinas las que pincharon el corazón,

Fueron tantas las razones por las que empendí un viaje sin sentido,

una huida con equipaje en el corazón,

una separación que no tenía razón,

Las distancias me hicieron reflexionar y poner fin a un viaje sin sentido,

por más que me aleje, es esconder y no aceptar algo decidido,

es mejor retornar y enfrentar lo cuestionado,

no hay distancia que borre los caminos del alma,

simplente los guarda para no sangrar,

En la vida nada es nuevo y lo he aceptado,

por ello, retomare lo bondadoso de la vida y arrojaré la malicia,

Si el olvido llega, el corazón no resentirá y el alma se armonizará.

no hay olvido, no hay distancia que me liberé el alma de su propia imagen,

si el corazón permota es por que encontró una estancia para su restauración,

La distancia no es el olvido, pero ayuda a confortar mi sentido.

no hay distancia ni tiempo en el corazón, sólo siente y guarda lo que es para sí,

el corazón se expresa liberadamente, no pide permiso ni cuestiona,

el corazón no tiene borrador, solo un estimulador, el amor.

 

 

 

 

 

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2011 a las 20:33
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es grandiosa, el amor es el mejor y el olvido no llega, simplemente las cosas se guardan para bien o para recordar, estas letras son para una amiga que no se ató, pero tiene gandes recuedos y con ellos vivirá,porque uno de ellos es su peque, su gran amor.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.